Angustiante victoria de Cruz Azul sobre los Potros

18 febrero, 2016 • Ciudad Victoria

Cruz Azul sacó un angustiante triunfo de 3-2 sobre Atlante en juego realizado en la cancha del Estadio Andrés Quintana Roo, en juego de vuelta de la llave 2 de la Copa MX.

Como era de esperarse, Cruz Azul marcó la pauta del partido desde la primera mitad y es que desde el minuto ocho, Matías Vuoso puso en ventaja a su equipo con un despertar tempranero.

Sin embargo, no bastó con esta acción, ya que conforme avanzó el reloj se apoderó de las acciones, al mostrar una mejor ofensiva hasta generar una falta vía Irving Zurita dentro del área que marcó el silbante para que Christian Giménez hiciera el segundo al minuto 18.

Con este marcador, el cuadro capitalino se adueñó de las acciones, mientras que Atlante puso un poco de empeño para acortar el marcador. Se aferró ir al frente pero la zaga visitante tapó bien las alternativas.

La primera mitad fue de color azul y no se vio por donde Potros de Hierro tratará de penetrar la meta enemiga. Y al minuto 45 estuvo a punto de marcar el gol.