Tri se impone a Uruguay y resulta vencedor 3 a 1

6 junio, 2016 • Estados Unidos

México demostró que con su equipo titular será peligroso en la Copa América del Centenario, al doblegar el domingo 3-1 a Uruguay, colocándose en la cima del Grupo C.

El veterano Rafael Márquez y Héctor Herrera anotaron en los minutos finales del partido para que México rompiera el empate 1-1. Un autogol del zaguero Álvaro Pereira adelantó a los mexicanos a los cuatro minutos,pero Diego Godín empató por la ‘celeste’ con un remate de cabeza a los 74.

En el momento de mayor adversidad para el Tricolor durante el encuentro,Márquez anotó con un tiro dentro del área a los 85 minutos y Herrera selló la cuenta con remate de cabeza a los 90.

Con el resultado, México se colocó en la punta del sector con tres puntos, misma cantidad que tiene Venezuela pero con una mejor diferencia de goles. Jamaica es tercero y Uruguay por ahora está al fondo.

Mexicanos y uruguayos terminaron el encuentro con 10 hombres.