Correcaminos venció a Cimarrones en la copa MX

15 febrero, 2017 • Cd. Victoria, Tamps

Correcaminos de la UAT derrotó a Cimarrones de Hermosillo, con marcador de 3-2, en partido de la Jornada 2 de la Copa MX Clausura 2017.

Los locales se pusieron al frente, gracias a los goles de Julio Atilano, al minuto 29 y Ever Guzmán, al 51.

Pero Cimarrones reaccionó y se puso en el juego con los tantos de Cristian Ivanobski, al 60 y Othoniel Arce, al 66.

Cuando parecía que se iban a repartir puntos, Néstor Olguín definió el juego. Minuto 79 y con un potente disparo de derecha venció el arco rival y aseguró las tres unidades para Correcaminos.

Con este resultado, la UAT se quedó con tres unidades como líder del Grupo 1, por diferencia de goles. Por su parte, Cimarrones también tiene tres puntos, pero ocupa el segundo puesto del sector.