Chivas y Gudiño vienen de atrás para vencer a Morelia

19 mayo, 2020 • México

Las Chivas de Guadalajara, con Raúl Gudiño en los controles se sobrepusieron a un par de marcadores adversos para imponerse por 4-3 a Monarcas Morelia que fue comandado por César Huerta en la jornada 12 de la eLiga MX.

Con anotaciones de Jorge Valdivia y Rodrigo Millar, el conjunto michoacano se puso en ventaja en el marcador, misma que supo mantener durante toda la primera mitad hasta llegar al descanso del cotejo,

Ya en la parte complementaria, el conjunto tapatío recortó distancias gracias a la anotación de Alexis Vega, sin embargo, Monarcas respondería de inmediato gracias a un disparo de Rodrigo Millar desde afuera del área que significó el doblete del chileno y puso el 1-3 en el marcador.

Cuando parecía que todo estaba perdido para los rojiblancos, el panorama dio un giro de 180 grados en los últimos 10 minutos del encuentro, ya que Alexis Vega volvió a recortar distancias, después apareció Oribe Peralta para empatar el encuentro y al último minuto de juego, Vega consiguió su ‘hat trick’ al sentenciar el 4-3 definitivo.

Con este resultado Chivas de Guadalajara se mete a zona de liguilla y queda listo para enfrentarse al América el próximo domingo en la primera edición del Clásico Nacional en la eLiga MX.